Servicios y Funciones Adicionales: Sesiones Adicionales/Profundidad de Mercado/EUREX

Para obtener el mejor beneficio, compre cualquiera de estos servicios al comienzo de cada mes.

Como sabrá, el Exchange modificó sus políticas respecto los datos que afectan los servicios como la Profundidad de Mercado, las Sesiones Adicionales, los ciclos de facturación y los criterios de calificación de No Profesionales frente a Profesionales.

Nuestro objetivo siempre ha sido optimizar y minimizar sus gastos y por eso ofreceremos estas funciones como optativas.

Ciclos de Facturación son desde el 1ro hasta el final de cada mes. No es recurrente (y no hay reembolsos). Por tanto, lo mejor es realizar la compra el día 1 de cada mes. Si compra el día 30 o 31, deberá volver a pagar el día 1. Inicie sesión en el área de miembros de Leelootrading.com y verá una pestaña denominada "Market Access/Acceso al Mercado".

Haga clic en el menú desplegable para revelar estas funciones complementarias. Tras la compra, se activarán automáticamente. No es necesario que se comunique con Leeloo con un ticket de soporte a menos que haya un problema.

https://cdn.filestackcontent.com/GIfRDifmSpKnMHPWYDBa

1. PROFUNDIDAD DE MERCADO: De forma predeterminada, las cuentas incluyen datos de nivel 1 (Top of Book)
Los traders que operan fuera del chart, esto no tiene ningún impacto. Los traders que utilizan DOM y desean el servicio de Profundidad de Mercado (nivel 2) pueden activar esta función por $10 por Exchange por mes, o $ 30 por los cuatro Exchanges por mes. (CME, CBOT, COMEX, NYMEX)

2. NÚMERO DE SESIONES SIMULTÁNEAS
El Exchange cobra por cada una de las sesiones adicionales abiertas de forma simultánea. El costo es de $30 por mes (facturado desde el primer día hasta fin de mes) si necesita una conexión de datos de forma simultánea en dos plataformas.

• Si opera en una plataforma (que no sea R|Trader Pro) directamente en el gráfico o usa Top Of Book DOM, y simplemente necesita R|Trader Pro para monitorear su Auto Liquidate Threshold Value, entonces no se necesita una compra de sesión adicional. Solo tendrá que iniciar sesión en R|Trader Pro de esta manera (haga clic para ver las instrucciones de la foto).

• Si necesita estar conectado a dos plataformas simultáneamente, es decir, Ninja y Jigsaw, deberá comprar una sesión adicional ($30). Si desea conectarse a R|Trader Pro con Market Data habilitado (para usar DOM) y otra plataforma que no tenga una función de complemento avanzada (ver más abajo), necesitará comprar una sesión adicional ($30). (Haga clic para ver la foto de las instrucciones de inicio de sesión)

• Ninjatrader 8, Jigsaw y Bookmap ofrecen una conexión Plug-in mediante la cual puede conectarse a R|Trader Pro con los datos habilitados y su plataforma sin necesidad de una segunda compra de sesión (Conexión a R|Trader Pro con plug-in). Sin embargo, para usar el DOM de R|Trader Pro con profundidad ilimitada, todavía se requiere el Nivel 2 ($10 por Exchange o $ 30 para los 4). Haga clic para habilitar el enlace "Allow Plug-ins/Permitir complementos" en la pantalla de inicio de sesión de R|Trader Pro, así como habilitar el modo de complemento en Ninjatrader8, Bookmap, Jigsaw o cualquier plataforma compatible con Rithmic que incluya esta función de complemento.

3. DATAFEED DEL EUREX
Si usted lo desea, puede operar los instrumentos listados en el Paquete EUREX.

Debe tener en cuenta que, el Exchange tiene un costo adicioinal si desea operar sus instrumentos. Recuerde que con nosotros puede operar el Paquete CME Top of Book (CME, CBOT, COMEX, NYMEX) y que La tasa que nos cobra el exchange de Eurex para nuestras cuentas es mucho más alta que el costo los de datos en vivo directamente con ellos. Así que simplemente nosotros le pasamos el costo directamente a usted. La tarifa es de $110/usuario/mes durante la fase de Cuenta de Evaluación y también nuestras Cuentas Pagadas por Desempeño.

Si desea operar el EUREX, por favor ...

1. Regístrese para obtener un paquete de suscripción en LeelooTrading.com

2. Una vez que haya comprado un paquete de suscripción, vuelva a iniciar sesión en su área de miembros de Leelootrading.com y verá una pestaña denominada "Acceso al Mercado/Market Access". Haga clic en el menú desplegable y seleccione EUREX para comprar.

https://cdn.filestackcontent.com/Ks23CVQ6Qnul8lF7zDvi

Los ciclos de facturación son desde el 1ro de cada mes hasta el final de cada mes. Este cobro no es recurrente (y no hay reembolsos), por lo tanto, el mejor valor es realizar la compra el día 1 de cada mes. Si compra el día 30 o 31, deberá volver a pagar el día 1. Tras la compra, este servicio se activará automáticamente en cuestión de 1 hora máximo. No es necesario que se comunique con Leeloo con un ticket de soporte a menos que se le presente un problema.

Solo hay un pequeño subconjunto de instrumentos Eurex que se pueden ofrecer. La siguiente lista son los productos que se ofrecen de forma predeterminada.
  • FDAX
  • FDXM
  • FESX
  • FGBL
  • FGBM
  • FGBS
  • FGBX

Mientras que los instrumentos Eurex se negocian en EUR, las plataformas mostrarán el saldo de la cuenta y el PNL en una sola moneda. Las plataformas utilizan el precio de liquidación previo de la tasa EUR/USD y calculan el valor liquido estimado de la cuenta en USD.