1. Première étape requise ! - Rithmic Trader Pro

ÉTAPE UN - Téléchargez et connectez-vous
  • Une fois que vous avez reçu vos identifiants de connexion , vous devez d'abord accepter et signer les documents Rithmic. Vous ne pourrez PAS vous connecter à votre plateforme de trading avant de l'avoir fait.
  • Téléchargez et installez R | Trader Pro : CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER   N'utilisez que notre version (Leeloo) de RTrader Pro s'il vous plaît. Elle inclut notre modèle, doit être RTrader Pro, et d'une version égale ou supérieure à 16.34.0 (à partir d'avril 2021).  Exemple: 16.4.0 est supérieur à 16.34.0.
  • Par défaut, vous recevez des données de niveau 1. Si vous souhaitez voir toute la profondeur du marché sur le DOM RTrader, ou utiliser des plates-formes telles que Jigsaw ou Bookmap qui nécessitent des données de niveau 2, CLIQUEZ ICI pour obtenir des informations d'achat.
  • Par défaut, vous êtes autorisé à établir un maximum de 1 connexion Rithmic. Pour créer une connexion à plus d'une plateforme simultanément, suivez les informations liées dans l'option # 3 ci-dessous.

IL Y A TROIS SCÉNARIOS DE CONNEXION

1. Vous prévoyez d'utiliser RTrader Pro uniquement pour trader et aucune autre plateforme. Connectez-vous comme suit:
  • Connectez-vous soigneusement. Assurez-vous que vous utilisez les informations d'identification qui vous ont été envoyées dans un e-mail « Bienvenue dans Leeloo ». Il contient votre identifiant utilisateur Rithmic et votre mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à RTrader Pro et à votre plateforme de trading. ( L'ID utilisateur Rithmic commence par «LL» . Exemple - LL001755) Ce n'est PAS le nom d'utilisateur et le PW que vous avez personnellement créés lors de l'inscription à LeelooTrading.com.
  • Remarque.   Votre ID utilisateur Rithmic contiendra des zéros, pas la lettre « O ». Si vous copiez et collez votre mot de passe, veillez à ne pas copier d'espace avant ou après le mot de passe.
  • Si vous passez votre souris sur le côté droit de la zone de saisie du mot de passe, vous verrez un symbole d'œil.  Cliquez dessus et vous saurez si vous avez saisi le mot de passe correctement.
  • Assurez-vous que lorsque vous vous connectez, pour «Système», sélectionnez « Rithmic Paper Trading ». PAS 'Rithmic 01'
  • Choisissez « Chicago Area ». Si vous remarquez une mauvaise connexion, vous pouvez essayer une passerelle plus proche de votre emplacement, mais Chicago devrait bien se passer.
  • Les données de marché devraient afficher le vert. (Si gris, faites un clic gauche sur le mot pour l'activer)
  • Utilisez tous les mêmes paramètres et entrées sur la moitié inférieure que sur le haut
  • [Remember Me] enregistrera votre ID utilisateur et votre mot de passe Rithmic, mais assurez-vous qu'ils sont corrects avant de cliquer pour activer (jaune)
  • Cliquez sur la flèche verte dans le coin inférieur droit pour vous connecter
  • Passer à la DEUXIÈME ÉTAPE (Accepter les accords Rithmic)

2. Vous négociez sur une autre plateforme (ex. Ninja8), et jamais avec RTrader Pro.

Remarque - Seul RTrader Pro affiche votre valeur de tirage de fuite croissant . Même si vous négociez sur une autre plate-forme, vous devrez soit garder RTrader Pro ouvert, soit le vérifier souvent pour afficher votre valeur / prélèvement de seuil de liquidation automatique. Bien que vous soyez connecté à une autre plate-forme, vous POUVEZ vous connecter à RTrader Pro avec les données de marché désactivées et toujours afficher votre tableau de bord, vérifier les performances et forcer la fermeture des positions .

• Suivez les instructions de la première option ci-dessus, mais assurez-vous que « Données du marché» est désactivé. S'il est allumé ou de couleur verte, cliquez une fois avec votre souris sur le mot et il deviendra gris, et la moitié inférieure de la fenêtre de connexion sera également grisée.

• Même en utilisant RTrader Pro avec les données de marché désactivées, vous pouvez toujours l'utiliser pour forcer la fermeture de positions si votre plateforme de trading tombe en panne. Cliquez sur l'icône «POSITIONS» et sur le X rose à côté de vos positions ouvertes.

3.  Vous voulez vous connecter et trade sur plus d'une plateforme en même temps.

• Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'utilisation du mode plug-in gratuit pour se connecter à des plateformes multiples.

ÉTAPE DEUX - Acceptez les accords Rithmic

• Le premier écran que vous verrez lors de votre première connexion réussie à RTrader Pro sont les accords Rithmic

• Vous devez cliquer sur les deux titres et accepter les déclarations.
  • Vous choisirez de vous inscrire en tant que «professionnel ou non professionnel»  . Les traders professionnels paient pour leurs propres données (et ces données sont à un taux PAR échange - ce n'est PAS tout compris). Contactez Leeloo avant de sélectionner Professionnel car presque tout le monde choisira Non-Professionnel.
  • Une fois les deux accords terminés, les notes d'état apparaîtront en vert

•  Fermez les accords et la plateforme RTrader Pro devrait s'ouvrir automatiquement. Cliquez sur l'icône 'Leeloo Trader Dashboard' dans la zone de lancement sur le côté gauche de la plate-forme. Assurez-vous que vos informations de compte Leeloo correctes apparaissent dans le tableau de bord.

• Téléchargez et chargez ces paramètres d'affichage Leeloo idéaux ( CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LE FICHIER RMS )
  • Si l'affichage de votre fenêtre est gâché, vous pouvez le restaurer à la disposition à 4 panneaux en `` Récupérant les paramètres '' dans le menu Fichier

TROISIÈME ÉTAPE - Téléchargez et connectez-vous à votre plateforme de trading

• Vous ne pourrez pas vous connecter à votre plateforme de trading tant que vous n'aurez pas accepté les documents Rithmic et vérifié votre compte dans RTrader Pro.
  • Téléchargez la plateforme de trading de votre choix. Vous pouvez utiliser toute plate-forme qui se connecte à Rithmic Data. Ils incluent:

• Ninjatrader 7/8, VolFix, Jigsaw, Sierra Charts (jusqu'en 2021), ATAS, Rithmic Pro, Multicharts, Trade Navigator, Motive Wave, Bookmap X-Ray, Investor / RT (Linnsoft), Finamark (basé sur le Web) et plus encore.
  • Leeloo fournit une clé de licence gratuite pour Ninjatrader si nécessaire et demandé. Toutes les autres licences et frais de plate-forme sont à la charge du commerçant.
  • Connectez votre plateforme à Rithmic: Guides de connexion de plateforme

Mises à jour rithmiques
Veuillez noter que Rithmic effectue des mises à jour de maintenance du logiciel et du serveur le week-end. Par conséquent, si vous ne pouvez pas vous connecter au compte, veuillez réessayer ultérieurement. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avant dimanche 18h00 EST, contactez l'assistance Leeloo.

Bonus Tidbit:  (Manuel de l'utilisateur RTrader / RTrader Pro, cliquez sur Aide ou téléchargez les guides ici )

RTrader Pro vous montrera uniquement le rapport sur les performances commerciales du JOUR ACTUEL. (pas de jours précédents)