Una herramienta para NinjatTrader 8 para ayudar a medir el lag o retraso

Hola traders.

Aquí hay una herramienta que puede agregar a su plataforma Ninjatrader 8 que lo ayudará a determinar los problemas de Internet o el retraso de la plataforma. Es una buena idea verificar esta estadística antes de ingresar a su primera operación y durante la apertura del mercado estadounidense.

1. Importe este archive zip comrimido a su plataforma de Ninja: http://bit.ly/LeelooLagAnalysis

1. Genere un reporte de Market Analyzer, luego haga click derecho para agregar una columna.

1. En sus opciones haga click en la carpeta Neurostreet y agregue esta columna "NS_DataLagTimer" a ese Market Analyzer. Luego haga clic derecho para agregar un par de instrumentos como ES y NQ o lo que sea con lo que opere.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=54

Feedback

muy buena herramienta, gracias
juan manuel solano alegria (2/22/2022 at 11:22 AM)