Se permiten Varias Cuentas de Evaluación de Forma Simultánea

1.  Varias Cuentas de Evaluación y Cuentas PA de Pago por Desempeño.
  2.  UN (1) solo Rithmic User ID por trader (si detectamos más cuentas a nombre de una misma persona, podremos cancelar las cuentas)..
  3. ¿Número máximo de cuentas permitidas? Recomendamos no más de 6.

Múltiples Cuentas de Evaluación:
Los traders pueden comprar y operar más de una cuenta de evaluación al mismo tiempo, siempre que estén todas asociadas con el mismo Rithmic User ID/Usuario de Miembro de Leeloo. (Ver # 2). Asimismo, los traders pueden operar más de una Cuenta PA de Pago por Desempeño simultáneamente. No se combinarán varias Cuenta PA de Pago por Desempeño en una cuenta más grande y cada una de estas cuentas requiere su propia cuota mensual de mantenimiento (INFO).

Solo se permite UN Rithmic User ID:
Un trader debe registrarse solo para UNA membresía de Leelootrading.com. (Un usuario de miembros de leeloo y una dirección de correo electrónico asociada). Se asignará una identificación de usuario de Rithmic en la primera compra de la cuenta. Sin embargo, los traders solo deben registrar UNA membresía de Leelootrading.com (usuario de miembro) y, del mismo modo, solo tendrán UN Rithmic User ID.

Por favor HAGA CLIC AQUÍ para aclarar la diferencia entre los usuario de miembro de Leeloo, Rithmic User ID y Account Numbers.

Los Account Numbers comienzan todos con el mismo Rithmic User ID, pero se diferencian por un sufijo. Por ejemplo:
  • LL000907 = Rithmic User ID
  • LL000907-001 = Account Number
  • LL000907-002 = Account Number

Si un trader desea comprar cuentas de evaluación adicionales, asegúrese de INICIAR SESIÓN PRIMERO con su nombre de usuario y contraseña de Leeloo en Leelootrading.com y una vez ingrese a su cuenta de miembros de leeloo, puede seleccionar las cuentas adicionales que desea comprar en el menú desplegable.

De esta manera, todas las cuentas se asignarán al Rithmic User ID.

ADVERTENCIA ***** Si se descubre que un trader ha registrado más de un usuario de miembro de Leeloo y opera más de un Rithmic User ID, esa cuenta está sujeta a cancelación y no se emitirá ningún reembolso. *****

¿Existe un límite en la cantidad de cuentas que puedo operar?

En la actualidad, Leeloo no ha establecido un límite definido en el número de Cuentas de Evaluación/Pa de Pago por Desempeño que se puedan operan simultáneamente, sin embargo, recomendamos tener no más de 6, y Leeloo se reserva el derecho en cualquier momento de limitar/solicitar que un trader no compre más de lo que ya tiene.