Ajout de fonctionnalités - Session supplémentaire / Profondeur du marché

Pour un meilleur rapport qualité-prix, achetez au début de chaque mois.

Comme vous le savez peut-être, la Bourse a modifié ses politiques au printemps dernier pour les données d'évaluation ayant un impact sur la profondeur du marché, le nombre de sessions, les cycles de facturation et les critères non professionnels par rapport aux critères professionnels.

Notre objectif a toujours été de minimiser vos dépenses et nous proposerons donc ces fonctionnalités au choix.

Les cycles de facturation sont du premier jour à la fin de chaque mois. Ce n'est pas reconduit tacitement (et aucun remboursement n’est possible). Du coup le meilleur compromis est de faire votre achat le 1er de chaque mois. Si vous achetez le 30 ou le 31, vous devrez payer à nouveau le 1er. Connectez-vous à votre espace membres Leelootrading.com et vous verrez un onglet intitulé «Accès au marché». Cliquez sur le menu déroulant pour afficher ces fonctionnalités complémentaires. Lors de l'achat, ils s'activeront automatiquement. Vous n'avez pas besoin de contacter Leeloo avec un ticket d'assistance, sauf en cas de problème.

1. PROFONDEUR DU MARCHÉ - Par défaut, les comptes incluent des données de niveau 1 (haut de carnet)
Les traders qui négocient le via le graphique n’auront pas d’impact. Les traders utilisant le DOM et souhaitant une profondeur totale du marché (niveau 2) peuvent activer cette fonctionnalité pour 12 $ par échange, ou 35 $ pour les quatre, par mois. (CME, CBOT, COMEX, NYMEX)

2. NOMBRE MAXIMUM DE SESSION
Les frais d'échange par compte de session : sont de 35 $ par mois (facturé du 1er à la fin du mois) si vous avez besoin d'une connexion de données Rithmic simultanée sur deux plates-formes.
  • Si vous négociez sur une plate-forme (autre que RTrader Pro) directement sur le graphique ou utilisez Top Of Book DOM, et que vous avez simplement besoin de RTrader Pro pour surveiller votre valeur seuil de liquidation automatique, aucun achat de session supplémentaire n'est nécessaire. Vous aurez juste besoin de vous connecter à RTrader Pro de cette façon (cliquez pour obtenir des instructions sur la photo)
  • Si vous devez être connecté à deux plates-formes simultanément, à savoir Ninja et Jigsaw, vous devrez acheter une session supplémentaire (35 $). Si vous souhaitez vous connecter à RTrader Pro avec les données de marché activées (pour utiliser le DOM), ET à une autre plate-forme qui ne dispose pas d'une fonctionnalité de plug-in avancée (voir ci-dessous), vous devrez acheter une session supplémentaire (35 $). (Cliquez pour la photo des instructions de connexion)
  • Ninjatrader 8, Jigsaw et Bookmap offrent une connexion plug-in par laquelle vous pouvez vous connecter à RTrader Pro avec les données activées et leur plate-forme sans avoir besoin d'un achat de 2e session. (Connexion à RTrader Pro avec Plug-in) Cependant, pour utiliser le DOM RTrader Pro avec une profondeur illimitée, le niveau 2 (12 $ par échange ou 35 $ pour les 4) est toujours nécessaire. Cliquez pour activer le lien «Autoriser les plug-ins» sur l'écran de connexion de RTrader Pro, ainsi que pour activer le mode plug-in dans Ninjatrader8, Bookmap, Jigsaw ou toute plate-forme compatible Rithmic qui inclut cette fonctionnalité de plug-in.