Comprendre les informations d'identification LOGIN

Il existe DEUX séries D'IDENTIFIANTS de connexion.

1. Nom d'utilisateur et mot de passe du membre Leeloo                       - pour l'accès à la gestion du compte.
2. Nom d'utilisateur/mot de passe Rithmic                                             - pour la connexion à R|Trader et à la plateforme de trading. Par exemple .LL000907

*Numéro de compte                                                                               - par exemple LL000907-003.  Il s'agit de votre ID utilisateur Rithmic plus un suffixe .Veuillez inclure dans TOUS les emails de support

Nom d'utilisateur pour l'adhésion à Leeloo :

Il s'agit du nom d'utilisateur et du mot de passe que VOUS avez choisis et créés.  Généralement au moment où vous avez acheté votre premier produit Leeloo, mais pas nécessairement.  Il se peut que vous vous soyez inscrit mais que vous ayez acheté à une date ultérieure.  Ils sont utilisés UNIQUEMENT pour gérer vos produits, vos achats et vos informations d'adhésion à Leeloo.  Ce ne sont PAS les identifiants de connexion que vous utilisez pour vous connecter à Rithmic Trader ou à votre plateforme de trading.   (Ces informations sont générées automatiquement et envoyées dans un e-mail de bienvenue distinct lorsque vous effectuez un achat).

-----------------------------------------------------------------------------

(Utilisé uniquement pour gérer vos informations d'adhésion à Leeloo)

----------------------------------------------------------------------------------

ID utilisateur Rithmic :
Lorsque vous achetez un compte d'évaluation, un ID utilisateur Rithmic est généré pour vous et envoyé par courrier électronique, par exemple LL000907.  Il commence par LL et ce sont les SEULES lettres.  Les autres lettres sont des chiffres.  (les zéros ne sont PAS la lettre "O").   Vous utiliserez ce nom d'utilisateur et ce mot de passe pour vous connecter à R|Trader et également pour créer votre connexion avec votre plateforme de trading.  Vous devez sauvegarder cet e-mail et/ou noter ce mot de passe.  Ce mot de passe restera le même pour tout compte futur que vous achèterez et Leeloo ne conserve aucun enregistrement accessible des mots de passe.   Chaque mois, lors du renouvellement automatique de l'abonnement de votre compte, OU si vous avez acheté un tout nouveau compte, vous recevrez un e-mail avec le même rappel de l'ID utilisateur Rithmic, mais le mot de passe ne sera pas inclus.   Continuez à toujours utiliser le même mot de passe Rithmic initial que vous avez noté ou enregistré.  (**continuation de la lecture importante après la photo)

--------------------------------------------------------------------------------
Important
La plupart du temps, les questions que vous poserez au service clientèle concerneront votre compte de trading Rithmic.  Il se peut que vous ayez eu d'anciens comptes ou des comptes multiples. Nous avons donc besoin du nom du compte spécifique lorsque vous nous contactez pour obtenir de l'aide.
Veuillez inclure :
Votre nom : 'John Testing'.
Votre adresse e-mail : (celle que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Leeloo)
Votre ID utilisateur Rithmic : 'LL001702'.
Votre numéro de compte Rithmic : 'LL001702-003'.

Le tableau de bord du Trader dans R|Trader Pro intitule ces informations de manière confuse.  Mais vous pouvez identifier les informations dont nous avons besoin comme indiqué sur la photo :