Commissions sur les comptes d'évaluation

Les commissions sont prises en compte sur tous les comptes simulés pendant l'évaluation. Votre P&L net est l'un des facteurs que nous utilisons pour déterminer l'éligibilité au financement.  Vous n'avez pas besoin d'entrer manuellement les commissions (pour la fonctionnalité) sur votre plateforme, à part pour vos propres aisons d'analyse personnelle. CLIQUEZ ICI pour télécharger un modèle optionnel de commissions
d'évaluation pour Ninjatrader8 (Instructions vidéo)

Commissions du compte de performance

Les commissions du compte de performance sont les suivantes jusqu'à ce que/à moins qu'un trader soit transféré par Leeloo sur son propre compte Live.  À ce moment-là, le taux dépendra de la clé de licence du trader.  (Les taux actuels sont basés sur la clé de licence à vie de Ninjatrader).

Nous ne proposons pas actuellement EUREX pour 2021.