Choisir le statut de non-professionnel ou de professionnel / S'enregistrer en tant qu'entreprise

Lorsque vous signez les documents d'utilisateur avec Rithmic, veillez à faire le bon choix : Professionnel ou Non-professionnel.

Vous ne pourrez pas changer le nom personnel de votre compte en un autre nom personnel, ni changer votre statut (Pro ou non-Pro) après votre inscription.  Si vous prévoyez d'enregistrer votre compte sous un nom commercial, continuez à lire les instructions.

NOTE ! Les traders professionnels paient leurs propres données lorsqu'ils négocient dans un compte d'évaluation : 113 $ par bourse et par mois.

• Veillez à choisir la bonne option, car un professionnel paie tous ses propres frais pendant l'évaluation, la bourse appliquant des taux considérablement plus élevés.
  • Examinez attentivement les informations sur la certification des données de marché Rithmic ci-dessous pour déterminer votre statut.
  • Les traders professionnels du Compte Performance paient 113 $ par échange en PLUS des frais mensuels de 88 $ PA.

Puis-je enregistrer mon compte par le biais de mon entité commerciale ?

Oui, vous pouvez, mais sachez que vous devrez peut-être payer des frais de données professionnelles.  Examinez attentivement les critères (ci-dessous) et consultez vos conseillers professionnels.  En raison de cette possibilité, et du fait que vous ne pouvez pas changer de statut ultérieurement, votre décision de vous enregistrer en tant qu'entreprise doit être prise dès le départ.

Processus en deux étapes pour enregistrer une entreprise :
  1. Enregistrez-vous avec votre nom personnel (le formulaire ne prévoit qu'un prénom et un nom de famille) et votre adresse.
  2. Immédiatement après avoir effectué votre premier achat, connectez-vous avec votre nouvel identifiant Rithmic et envoyez-nous un ticket.  Faites-nous savoir que vous voulez changer le nom du compte en celui de votre entité commerciale.  Dans le message, indiquez votre ID utilisateur Rithmic et le nom de l'entreprise.  Vous êtes autorisé à passer de votre nom personnel à un nom commercial, mais pas à changer votre statut pro/non-pro.  Il n'est pas nécessaire de mettre à jour l'adresse.

ABONNÉ NON PROFESSIONNEL.  Vous confirmez à Rithmic que vous êtes soit (i) un abonné individuel, personne physique, soit (ii) certaines petites entités commerciales (sociétés à responsabilité limitée, partenariats, fiducies ou sociétés par actions) qui recevront et utiliseront les Données de marché (à l'exclusion de toute donnée négociée en bourse), dans chaque cas sous réserve des restrictions suivantes :

(a) Vous devez avoir un compte de négociation de contrats à terme actif dans le cas où vous recevez des Données de marché sur les contrats à terme ;

(b) Vous ne devez pas être membre (ou détenir ou louer un type de membre) d'une Bourse ;

(c) Vous ne devez pas avoir un objectif commercial principal qui implique la négociation ;

(d) Vous n'êtes pas inscrit ou qualifié en tant que négociateur professionnel ou conseiller en placement auprès d'une bourse ou d'un marché de contrats à terme ou de marchandises, ou auprès d'une autorité de réglementation, d'une association professionnelle ou d'un organisme professionnel reconnu ; et

(e) Vous n'êtes pas affilié à une entité qui est ou peut être considérée comme un Utilisateur professionnel ; et

(f) Votre utilisation des Données sur le marché sera uniquement pour votre usage personnel et non commercial ;

(g) Votre utilisation des Données sur le marché se limitera à la gestion de vos propres biens et, pour éviter tout doute, ne sera pas liée à la gestion des biens d'un ou de plusieurs tiers, à quelque titre que ce soit, que ce soit en tant que mandant, dirigeant, associé, employé ou agent d'une entreprise ou au nom de toute autre personne, et que l'Abonné reçoive ou non une rémunération à cet égard ; et

(h) Vous n'agissez pas au nom d'une institution qui se livre à des activités de courtage, bancaires, d'investissement ou financières ; et

(i) Vous ne disposez pas de plus de deux (2) moyens pour accéder aux Données de marché de Rithmic ; et

(j) Vous ne visualisez les Données de marché que sur un appareil capable d'acheminer des ordres vers les Bourses d'où proviennent les Données de marché.

ABONNÉ PROFESSIONNEL.   Vous ou votre entité commerciale ne répondez pas aux qualifications d'un abonné non professionnel énoncées ci-dessus ou que vous ou votre entité commerciale entrez dans l'une des catégories de professionnels décrites ci-dessous :

(a) Vous ou votre entité commerciale fournissez des services financiers ou similaires à un tiers.

(b) Vous ou votre entité commerciale êtes enregistré(e) ou qualifié(e) en tant que négociant(e) professionnel(le) ou conseiller(e) en investissement auprès d'une bourse ou d'un marché de contrats d'actions, de matières premières ou de contrats à terme, ou auprès d'une autorité de régulation, d'une association professionnelle ou d'un organisme professionnel reconnu.

(c) Vous ou votre entité commerciale agissez pour le compte d'une institution qui se livre à des activités de courtage, de banque, d'investissement ou de finance.

(d) Vous ou votre entité commerciale êtes membre de l'un des marchés de contrats désignés ("DCM") du CME Group ou de toute autre bourse.