4. Guía de Conexión Sierra Charts

PASO 1.  Asegúrese que ha descargado, instalado y se ha conectado correctamente a R|Trader Pro
  • (De otra forma, NO se podrá conectar a Sierra)

PASO 2.  Descargue https://bit.ly/Sierrabridgefix  (Bridge Files / Archivos Puente)
  • Aquí hay un link de Sierra sobre la necesidad de usar este archivo puente para conexiones Rithmic. https://www.sierrachart.com/SupportBoard.php?ThreadID=52647
  • Este archivo puente deberá instalarse en su computadora para que Sierra funcione con Rithmic. No abre el archivo, simplemente déjelo instalado.
  • Estos archivos deben colocarse en una carpeta llamada "Rim" en la carpeta de instalación de Sierra Chart, que generalmente es C:\SierraChart. Deben instalarse en C:\SierraChart\Rim. Debe crear la carpeta \Rim si aún no existe.

PASO 3.  Loguéese en la plataforma de Sierra con sus credenciales de Sierra (no Leeloo o Rithmic).

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=213

PASO 4.  Conecte la plataforma a la data de Rithmic
  • Click en File
  • Seleccione Data/Trade Service Settings

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=214

• En la siguiente ventana emergente, haga click en el menú Service
  • Elige la opción Rithmic Trading en el menú

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=215

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=216

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=217

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=218

1. Rithmic User ID / Username: (por ejemplo: LL006612. Su Username Rithmic User ID comenzará con las iniciales LL y este Usuario lo recibirá vía correo electrónico 'Welcome to the Family! | Leeloo' minutos después de haber adquirido su cuenta de evaluación.  Este usuario NO ES el usuario de miembro de leeloo que eligió cuando se registró en LeelooTrading.com
  2. Password:  El password de Rithmic también ha sido enviado vía email 'Welcome to the Family! | Leeloo'.
  3. Click en OK