Problemas de Retraso (Lag) - Pasos para Resolver

Si por alguna razón usted nota que hay algún problema en el retraso del datafeed (Lag) en su plataforma de trading “POR FAVOR DETENGA SUS OPERACIONES INMEDIATAMENTE” y siga estos pasos a continuación

1. Reinicie su computadora/ordenador, modem y router.
  2. Corra un test de velocidad de internet (speedtest.net). ¿Está utilizando alguna conexión remota o wifi? (no recomendamos esto).
  3. Verifique su administrador de tareas (Windows) y chequee las pestañas Procesos y Rendimiento. ¿Tiene demasiadas aplicaciones abiertas? Tiene la memoria RAM sobrecargada?
  4. ¿Tiene demasiadas plataformas de trading ejecutándose simultáneamente en el mismo sistema? Intente cargar menos gráficos y menos datos históricos.

Retraso (Lag) o deslizamiento (Slippage) en R|Trader Pro

• ¿Ve un LED amarillo en el indicador LED de precio? Esto indica que su computadora ha recibido datos que no ha podido colocar en la pantalla.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=229

• Agregue la columna Hora de actualización a su tablero de cotizaciones y compare la Hora de actualización que se muestra (que indica la hora en que el servidor recibió los datos) con la hora en su computadora/ordenador.
  • Si cree que Rithmic tiene un retraso en comparación con alguna otra plataforma, investigue si la pantalla alternativa también muestra un tiempo de actualización que proviene de su servidor y compare.

Acciones para Resolver el Problema

1. Sincronice el reloj de su computadora de forma periódica (Haga clic con el botón derecho en la visualización de la hora, haga clic en ajustar fecha/hora, haga clic en "sincronizar ahora" en "Sincronizar su reloj"). VIDEO GUÍA

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=230

2. Cambie la hora del servidor en su computadora/ordenador (pruebe time.nist.gov) y vea si con esto mejora. VIDEO GUÍA

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=231

3.  Intente usando la opción Aggregated Quotes para Rithmic Data.
  • Si usted opera directamente desde la plataforma R|Trader Pro, haga click para habilitar Aggregated Quotes en la ventana de inicio de sesión. VIDEO GUÍA

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=232

•         Ninjatrader 8.  Si usted tiene su propia clave de licencia para Ninjatrader, puede cambiar la configuración del sistema en la ventana de conexión a “Aggregated Quotes de Rithmic Paper Trading”. La clave de licencia gratuita proporcionada por Leeloo no le permite cambiar el sistema, sino que puede usar el modo Plug in. Conéctese a R|Trader Pro con el modo Plug-in habilitado, cree una nueva conexión en Ninja y marque para habilitar el 'Modo plug-in para datos de mercado'. Debería mantener R|Trader Pro en ejecución en todo momento que use Ninja, pero en la opción “Aggregated Data”. VIDEO GUÍA

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=233

• Aquí hay una herramienta que puede agregar a Ninjatrader 8 que lo ayudará a determinar los problemas de Internet o el retraso de la plataforma antes de ingresar a una operación.

a. Importe este archivo zip a su plataforma Ninjatrader https://bit.ly/LeelooLagAnalysis y haga clic en la flecha de descarga en la parte superior derecha.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=234

b. Esto creará un archive .zip. Importe el archive .zip complete seleccionándolo desde la opción Ninja Script Add-On  en su plataforma Ninjatrader.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=235

c. A continuación, cree un Market Analyzer (analizador de mercado). En el Panel de control, haga clic en NewàMarket Analyzer (Nuevoà Analizador de mercado). En la ventana de Market Analyzer, haga clic derecho para agregar una columna, luego haga clic en la carpeta Neurostreet y agregue esta columna "NS_DataLagTimer" a ese Market Analyzer. Luego haga clic derecho para agregar un par de instrumentos como ES y NQ o el instrumento que usted opere.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=236

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=53

Problemas de deslizamiento (Slippage). Si usted está experimentando problemas con sus operaciones por deslizamiento que le parezcan sospechosas (debe tener en cuenta que en condiciones de alta volatilidad hay deslizamientos que son normales dadas las condiciones de los mercados), para poder reportar a Rithmic, necesitaremos de su colaboración obteniendo de usted la siguiente información que se encuentra en ESTE FORMATO