2. Explicando el modo de conexión Plug-In

¿Qué es el modo de conexión plug in y cuándo debería utilizarlo?

• Le permite conectar varias cuentas de trading al mismo tiempo
  • No requiere de hacer el para Sesión Adicional
  • Se require mantener abierto R|Trader Pro todo el tiempo de conexión
  • Permite corer todas las plataformas en el mismo computador/ordenador

VIDEO TUTORIAL - CLICK AQUÍ

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=265

Cuando compra una cuenta de evaluación, las credenciales de inicio de sesión de Rithmic que recibe con su compra solo le permitirá conectarse a una plataforma a la vez. Si intenta conectarse a dos plataformas simultáneamente, se desconectará de una de las dos conexiones.

Ejemplo del mensaje enNinjatrader

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=266

ESCENARIOS

1.  SOLO utilizo 1 plataforma para operar mi Evaluación/PA de Pago por Desempeño de Leeloo-Rithmic (ejemplo: Ninjatrader, R|Trader Pro, etc):

Por favor haga Click Aquí para información básica instrucciones de conexión para Rithmic Trader.

2.  Quiero conectar 1 cuenta de Evaluación/PA de Pago por Desempeño de Leeloo-Rithmic en 2 plataformas al mismo tiempo pero en 2 computadores/ordenadores diferentes:

La única forma de conectar una cuenta de Evaluación/PA de Pago por Desempeño de Leeloo-Rithmic y operar desde 2 plataformas en 2 computadores diferentes al mismo tiempo es comprando una sesión adicional.

Este servicio de sesión adicional lo puede adquirir desde su cuenta de miembros de leeloo. Por favor haga Click Aquí para más información.

3.   Quiero conectar 1 cuenta de Evaluación/PA de Pago por Desempeño de Leeloo-Rithmic en diferentes plataformas de trading en 1 sola computadora/ordenador (Usar el modo Plug-in)

Para facilidad de nuestros traders, Rithmic ha creado la opción del modo Plug-in como una forma de hacer un bypass para conectar R|Trader Pro a varias plataformas y alimentarlas con el datafeed, esto evitará que pague por la opción de Sesión Adicional y se ahorre ese costo.

Mientras se encuentre conectado con su cuenta de Evaluación/PA de Pago por Desempeño de Leeloo-Rithmic, usted podrá conectar esta cuenta a diferentes plataformas de forma simultánea. Es importante tener en cuenta que las plataformas sean compatibles con Rithmic y que incluyan la opción del modo Plug-In (Ninjatrader, Bookmap, Jigsaw, ATAS son algunas de las plataformas que incluyen esa opción).

Paso 1: Para poder utilizer el modo Plug-in, recuerde que debe estar conectado a R|Trader Pro en todo momento. Conéctese 1ro a R|Trader Pro.

• Siga la guía de conexión de R|Trader Pro.
  • Precione click izquierdo en la palabra “Market Data” para activarla (en verde).
  • Luego, presione click izquierdo en la palabra “Allow Plug-ins” para activar (en amarillo).

Paso 2:  Seleccione el modo Plug-in cuando se conecte con su plataforma elegida compatibles con Rithmic y recuerde que no todas las plataformas ofrecen esta opción.  But it is usually a box you will select as an option on the connection configuration window.  For example in Ninjatrader8, you would check this box as shown.  As long as you have Plug-in mode enabled on RTrader Pro and keep RTrader open, you can connect to as many additional plug-in mode capable trading platforms as you wish at the same time-  as long as they are all running on the same computer as the RTrader Pro.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=269

Nota respecto a Ninjatrader 8: Si planea alternar entre usar el modo plug-in y no usarlo, es posible que desee crear, etiquetar y guardar ambas opciones de conexión. Pero no podrá alternar entre usar una conexión en modo plug-in activado y no usar una conexión en modo plug-in sin primero reiniciar la plataforma Ninjatrader. Observará una luz indicadora amarilla. Si esto le sucede, simplemente cierre y reinicie la plataforma Ninjatrader y haga click para conectarse nuevamente.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=270

(Reinicie su plataforma Ninjatrader si al cambiar de conexión el indicador de conexión le queda en luz amarilla.)

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=268