2. Explication de la fonction du mode d'enfichage

Qu'est-ce que le mode plug-in et dois-je l'utiliser?

• Permet d'être connecté à plusieurs plateformes de trading en même temps

•  Gratuit - évite les 35 $ de frais de deuxième session

•  Nécessite que RTrader Pro soit ouvert à tout moment.

•  Toutes les plateformes ouvertes doivent être sur le même ordinateur.

TUTORIEL VIDÉO - CLIQUER ICI

Lorsque vous achetez une  compte d’évaluation, les identifiants de connexion Rithmic que vous recevez ne vous permettent de vous connecter qu'à une seule plate-forme à la fois.   Si vous essayez de vous connecter à deux plateformes simultanément, vous serez rejete de l'une des deux connexions.

Example in Ninjatrader

Cliquez ici pour obtenir des instructions de base sur la connexion Rithmic Trader.

2. Je veux me connecter à deux plateformes en même temps mais sur deux ordinateurs différents.

La seule façon de se connecter et de trader activement sur deux plateformes, sur deux ordinateurs différents en même temps, est d'acheter un accès secondaire.

Ces frais mensuels de 35 $ ne sont pas récurrents et peuvent être achetés dans votre espace membre Leeloo.  Cliquez ici pour plus d'informations

3.  Je veux me connecter à plus d'une plate-forme en même temps, sur un seul ordinateur (utiliser le mode plug-in).

Rithmic a créé l'option du mode plug-in comme un moyen de contourner les frais d'échange de seconde connexion de 35 $.

Tant que vous êtes sur le même ordinateur, vous pouvez vous connecter à plusieurs plateformes en même temps.  Elles doivent toutes être compatibles avec Rithmic et inclure l'option de mode plug-in.

(Ninjatrader, Bookmap, Jigsaw, ATAS sont quelques exemples parmi les nombreuses plates-formes qui incluent cette fonction).

ETAPE 1 : Afin d'utiliser le mode Plug-in, vous devez rester connecté à RTrader Pro à tout moment.    Vous devez d'abord vous connecter à RTrader Pro.

ÉTAPE 2 : Sélectionnez l'option Mode plug-in lorsque vous vous connectez à votre plateforme de trading compatible Rithmic.  Toutes les plateformes ne le proposent pas.  Mais il s'agit généralement d'une case que vous sélectionnerez comme option dans la fenêtre de configuration de la connexion.  Par exemple, dans Ninjatrader8, vous devez cocher cette case comme indiqué.   Tant que vous avez activé le mode plug-in sur RTrader Pro et que vous gardez RTrader ouvert, vous pouvez vous connecter à autant de plateformes de trading supplémentaires compatibles avec le mode plug-in que vous le souhaitez en même temps - tant qu'elles fonctionnent toutes sur le même ordinateur que RTrader Pro.

Note concernant Ninjatrader8 : Si vous prévoyez d'alterner entre l'utilisation du mode plug-in et sa non-utilisation, vous pouvez créer, étiqueter et enregistrer les deux options de connexion.  Mais vous ne pourrez pas passer de l'utilisation d'une connexion en mode plug-in à la non-utilisation d'une connexion en mode plug-in sans redémarrer au préalable le logiciel Ninjatrader.   Vous observerez un témoin lumineux jaune.  Il suffit de fermer et de redémarrer Ninjatrader et de cliquer pour se connecter à nouveau.

(Redémarrez Ninja si vous passez d'un type de connexion à un autre pour éviter l'erreur / la lumière jaune)