1. ¡Primer paso REQUERIDO! - Rithmic Trader (R|Trader Pro)

PASO UNO - Descarga e Inicia Sesión

• Una vez que haya recibido su correo de bienvenida con sus Credenciales de Rithmic para el acceso a su cuenta, primero debe aceptar y firmar los documentos de Rithmic. No podrá conectarse a su plataforma de trading hasta que lo haga.

• Descargue e instale R|Trader Pro: HAGA CLICK AQUÍ PARA DESCARGAR Utilice nuestra versión (Leeloo) de R|Trader Pro solamente por favor. Incluye nuestra plantilla, debe ser R|Trader Pro, la versión recomendada es la 16.24.0 o una superior o más reciente.

• Por defecto, nuestro servicio de datafeed del Paquete CME (CME, CBOT, COMEX, NYMEX) es Top of Book, o Nivel 1. Si desea el datafeed Nivel 2 o de Profundidad de Mercado en el DOM de R|Trader Pro, o utilizarlo en plataformas como Jigsaw o Bookmap se requiere la compra del servicio de datos de Nivel 2, HAGA CLIC AQUÍ para obtener información de compra.

• Por defecto, a cada trader se le permite un máximo de 1 conexión o sesión de mercado a Rithmic. Esto significa que puede conectarse a una sola plataforma con sus credenciales de Rithmic y tener los datos de mercado habilitados para realizar operaciones. Puede comprar acceso a una segunda conexión o sesión de mercado de forma simultánea para operar dos plataformas a la vez (HAGA CLICK AQUÍ). Además, R|Trader Pro también proporciona un PLUG IN gratuito que le permite tener los datos de mercado habilitados en R|Trader Pro (y ejecutar operaciones), y conectarse a otra plataforma con los datos habilitados. Plataformas como la de Ninjatrader 8, Bookmap y Jigsaw ofrecen esta opción, sin embargo, si utiliza el PLUG IN, tendrá que mantener R|Trader Pro abierto EN TODO MOMENTO, para mantener su conexión en la plataforma secundaria.

EXISTEN TRES ESCENARIOS DE CONEXIÓN

1. Si usted sólo planea utilizar R|Trader Pro para operar y no en otra plataforma.  Por favor realice el proceso de conexión de la siguiente manera:
  • Tome las precaucioines al momento de utilizar las credenciales para conectarse. Asegúrese de que está utilizando las credenciales que se le enviaron en el correo de bienvenida de su compra más reciente. Este correo contiene sus credenciales de Rithmic (Rithmic User ID + Password) que le servirán para conectarse a R|Trader Pro y su plataforma de trading. (El ID de usuario Rithmic comienza usualmente con 'LL00'. Ejemplo:  LL001755). Importante tener en cuenta que sus credenciales NO son el nombre de usuario y conotraseña que usted personalmente creó al registrarse en su cuenta de miembros de LeelooTrading.com
Nota: Su ID de usuario de Rithmic contendrá ceros, no la letra "O". Si copias y pegas tu contraseña, ten cuidado de no copiar un espacio antes o después de la contraseña.

• Asegúrese de que cuando entre en el SYSTEM, seleccione "Rithmic Paper Trading" y NO 'Rithmic 01'.

• En la opción Gateway elija "Chicago Area". Si nota una mala conexión puede intentar con un Gateway más cercano a su ubicación, pero Chicago debería estar bien.

• El texto “Market Data” debe aparecer en Verde. (Si es Gris, haga clic una vez con el botón izquierdo del ratón en la palabra para encenderla).

• Utilice los mismos ajustes y los mismos datos en la parte inferior y en la superior.

• Utilice “Remember Me” para guardar sus Credenciales de Rithmic, pero asegúrate de que es correcta antes de dar click para encenderla (amarillo).

• Haga clic en la Flecha Verde en la esquina inferior derecha para INICIAR SESIÓN.

• Saltar al SEGUNDO PASO (Aceptar Acuerdos de Rithmic).

2.  Usted opera en otra plataforma (es decir, Ninja trader 8), y nunca con RTrader Pro.

Nota: Sólo podrá visualizr en R|Trader el valor de Rising Trailing Drawdown. Aunque usted opere en otra plataforma, sugerimos mantener abierto R|Trader Pro, o revisarlo a menudo para ver su Auto Liquidate Threshold Value / Drawdown.  Aunque esté conectado a otra plataforma, PUEDE conectarse a R|Trader Pro con los Datos del Mercado apagados y seguir viendo su Dashboard, comprobar el Rendimiento o Performance de su cuenta y forzar el cierre de cierre de posiciones en caso de algún problema con su plataforma.

• Siga las instrucciones de la primera opción antes mencionada, sin embargo, asegúrese de que los 'Datos de Mercado' estén apagados.  Si está activado, o es de color verde, haga clic con el botón izquierdo del ratón una vez sobre la palabra, y se convertirá en gris, y la mitad inferior de la ventana de inicio de sesión también se verá gris.

• Incluso usando R|Trader Pro con los datos de mercado desactivados, puede seguir usándolo para forzar el cierre de posiciones si su plataforma de operaciones presenta problemas. Haga clic en el icono "POSICIONES" y en la X roja junto a sus posiciones abiertas.

3.   Quiere acceder a los datos (o DOM) en RTrader Pro y también a otra plataforma simultáneamente.

1. Habilitar el PLUG IN permite hacer esto sin pagar por una segunda sesión pero requiere que mantenga R|Trader Pro funcionando en todo momento.
  2. Los traders suelen utilizar otra plataforma para operar, pero les gusta ver el DOM en R|Trader Pro al mismo tiempo.  (El DOM ilimitado requiere la compra de datos de nivel 2).
  3. Con PLUG IN habilitado, usted podría usar el RTrader Pro DOM, comprar un acceso a la 2ª sesión y poder usar DOS plataformas de operaciones adicionales simultáneamente.  (es decir, ver el DOM en RTrader Pro, usar Ninja y Jigsaw todo al mismo tiempo).

• Siga las instrucciones de la primera opción, sin embargo, haga clic para habilitar tanto los "Market Data" como "Allow Plug-ins".
  • Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la palabra "Market Data" para que se ponga en verde (activado).
  • A continuación, haga clic con el botón izquierdo del ratón en la palabra "Allow Plug-ins" para que se ponga en amarillo (activado).
  • Debe dejar RTrader Pro conectado en todo momento mientras usa la función de Plug-in.

SEGUNDO PASO - Aceptar los acuerdos Rithmic
  • Cuando ingresa a cu cuenta por 1ra vez, la primera pantalla que verá al iniciar sesión con éxito en R|Trader Pro son los Acuerdos Rithmic.

• Tienes que hacer clic en ambos títulos y aceptar las declaraciones.
  • Elegirá registrarse como "Profesional o No-Profesional". Los comerciantes profesionales pagan por sus propios datos ($ 112 / exchange). Contacte con Leeloo antes de seleccionar "Profesional", ya que casi todos elegirán "No Profesional".
  • Después de completar ambos acuerdos, las notas de estado aparecerán en verde.

• Al cerrar la pantalla de los acuerdos, la plataforma R|Trader Pro debería abrirse automáticamente. Haga click en el icono "Leeloo Trader Dashboard" en el panel de lanzamiento en el lado izquierdo de la Plataforma. Asegúrate de que la información correcta de tu cuenta Leeloo aparezca en el Dashboard.

• Descargue y agregue/cargue estos ajustes la pantalla ideales para usar con Leeloo (PULSE AQUÍ PARA DESCARGAR EL ARCHIVO RMS)
  • Si la ventana se estropea alguna vez, puedes restaurarla a la disposición de los 4 paneles mediante la opción "Recuperar la configuración" del menú de archivo.

PASO TRES: descargue y conéctese a su plataforma de negociación
  • No podrá conectarse a su plataforma de negociación hasta que haya aceptado los documentos Rithmic y haya verificado su cuenta en RTrader Pro.
  • Descargue su plataforma de trading preferida. Puede usar cualquier plataforma que se conecte con Rithmic DataFeed. Incluyen:
    •  Ninjatrader 7/8
    •  VolFix
    •  Jigsaw
    •  Sierra Charts (hasta 2021)
    •  ATAS
    •  Rithmic Pro
    •  Multicharts
    •  Trade Navigator
    •  Motive Wave
    •  Bookmap X-Ray
    •  Investor / RT (Linnsoft)
    • Finamark (por web) y más
  • Leeloo proporciona una clave de licencia gratuita para Ninjatrader si es necesario y el trader lo requiere. Todas las demás licencias y tarifas de plataforma son responsabilidad del trader.
  • Conecte su plataforma a Rithmic: Guías de conexión de plataforma

Actualizaciones Rithmic

Tenga en cuenta que Rithmic realiza actualizaciones de mantenimiento de software y servidor durante los fines de semana desde el viernes a las 17:00 EST (hora New York) hasta el domingo a las 15:00 EST (hora New York), por lo tanto, si no puede iniciar sesión en la cuenta, vuelva a intentarlo el domingo en la tarde. Si el domingo a partir de las 18:00 EST (hora New York) no puede conectarse, por favor espere unos minutos debido al tráfico, y si aun así no puede conectarse, por favor comuníquese con el Equipo de Soporte de LeelooTrading

Adicionales:  (Manual del Usuario RTrader Pro, dale click aquí para Ayuda o para descargar la guía).

RTrader Pro le mostrará únicamente el informe informe del performance o desempeño de su cuentade sus operativas del DÍA ACTUAL (sin días anteriores).