Comment vérifier vos 10 jours de trading actifs - Rithmic Trader

RTrader Pro
  1. Ouvrez RTrader Pro et sélectionnez "Historique des ordres Leeloo" sur la rampe de lancement.
  2. Sélectionnez le bon compte que vous soumettez à l'examen (certains ont 2 comptes ou plus) dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez une date (vous aurez besoin d'un minimum de 10 jours) dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l'icône de la loupe pour générer le rapport.
  5. Les transactions qui apparaissent ci-dessous sont basées sur le jour de marché que vous avez sélectionné.  Ne tenez pas compte de l'horodatage des transactions car elles sont basées sur des jours calendaires dans votre fuseau horaire.  Si des transactions apparaissent après avoir sélectionné un jour de marché particulier dans le menu déroulant de sélection, c'est la confirmation d'un jour de transaction actif.
*REMARQUE : si vous utilisez l'outil Trade Performance de Ninjatrader ou d'autres plateformes pour vérifier les jours de transaction actifs, gardez à l'esprit que ces résultats sont basés sur des jours civils.   Vous pouvez voir des transactions à deux dates différentes, mais elles ont eu lieu le même jour de marché.  L'exigence minimale de Leeloo de 10 jours est basée sur les jours de marché, et donc RTrader Pro sera votre meilleur outil de confirmation.

Si vous avez atteint votre objectif de profit et confirmé vos 10 jours actifs, vous pouvez arrêter de trader et suivre les étapes suivantes.