¿Qué plataformas comerciales puedo utilizar?

Puede utilizar cualquier plataforma compatible con datos de Rithmic. Incluyen:

- Ninjatrader 7 (clave de licencia SIM proporcionada por Leeloo)
- Ninjatrader 8 (clave de licencia SIM proporcionada por Leeloo)
- Rithmic Pro (acceso gratuito)
- EdgeProX https://edgeclear.com/edgeprox/ (funciona en Mac, Windows, Linux)
- Motive Wave (Mac, Windows, Linux)
- Multicharts
- ATAS
- https://trade.finamarksys.com/ (basado en web)
- Jigsaw Daytradr
- Trade Navigator
- VolFix
- Bookmap X-Ray
- Inversor / RT (Linnsoft)
- Sierra Charts
- OptimusFLOW

Proporcionamos una clave de licencia SIM gratuita para Ninjatrader tanto en la cuenta de evaluación como en la de pago por rendimiento.

HAGA CLIC AQUÍ para obtener información sobre la funcionalidad de la clave SIM