Probleme de Decalage – Etape a Suivre

Si vous remarquez un decalage de temps sur votre plateforme- ARRETEZ IMMEDIATEMENT VOTRE TRADING

1. Redemarrez votre ordinateur, modem et router.
  2. Excecutez un test de vitesse internet. (speedtest.net). Utilisez-vous une connection sans fil? (non recommande).
  3. Verifiez votre gestionaire de taches (Windows) et verifiez a la fois les onglets Processus et Performance. Trop d’applications ouvertes? RAM surchargee?
  4. Avez vous trop de plateforme de trading fonctionnant simultanement sur le meme system? Essayez de charger moin de graphiques et moins de donnees historique.

Lag ou Slippage avec RTrader Pro
  • Voyez- vous une LED jaune dans l’indicateur LED de prix? Cela indique que votre ordinateur a recu des donnees qu’il n’a pas pu afficher a l’ecran.
  • Ajoutez la colonne Heure de mis a jour a votre tableau de devis et comparez l’heure de mis a jour affichee (qui induique l’heure a laquelle le serveur a recu les donnees) a l’heure sure votre ordinateur.
  • Si vous oensez que Rithmic a du retard par rapport a une autre plateforme, verifies si l’ecran alternative affiche egalement une heure de mis a jour provenant de leur serveur et comparez.

Actions pour Resoudre
  1. Synchronisez fréquemment l'horloge de votre ordinateur. (Cliquez avec le bouton droit sur l'affichage de l'heure, cliquez sur ajuster la date/l'heure, cliquez sur « synchroniser maintenant » sous « Synchroniser votre horloge. ») GUIDE VIDÉO

2. Basculez le serveur de de temps sur votre ordinateur (essayez time.nist.gov) et voyez s’il s’ameliore. VIDEO GUIDE

3.  Essayer d’uitliser l’option de devis agrege pour les donnees rithmiques.
  • Si vous négociez directement sur RTrader Pro, cliquez pour activer les cotations agrégées dans la fenêtre de connexion. GUIDE VIDÉO

• Ninjatrader8. Si vous possédez votre propre clé de licence Ninja payante, vous pouvez modifier les paramètres du système dans la fenêtre de connexion sur « Données agrégées Rithmic Paper Trading ». La clé de licence fournie par Leeloo ne vous permet pas de changer le système, mais vous pouvez utiliser à la place le Plug in Mode. Connectez-vous à RTrader Pro avec le mode plug-in activé, créez une nouvelle connexion dans Ninja et cochez pour activer le "mode plug-in pour les données de marché". Vous devrez continuer à exécuter RTrader Pro à tout moment lorsque vous utilisez Ninja, mais vos cotations doivent être agrégées. GUIDE VIDÉO

• Voici un outil que vous pouvez ajouter à Ninjatrader 8 qui vous aidera à déterminer les problèmes Internet ou le décalage de la plate-forme avant d'entrer dans une transaction.
1.  Importez ce fichier Zip dans Ninja.  https://bit.ly/LeelooLagAnalysis . Cliquez sur le fleche de telechargement en haut et a droite

.
2.  Il va créer un fichier zip. Importez l’integralite du fichier zip en selectionnant  Ninja Script Add-On

3.  Ensuite, créez un analyseur de marché. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Nouveau > Analyseur de marché. Dans la fenêtre Market Analyzer, faites un clic droit pour ajouter une colonne. Cliquez sur le dossier Neurostreet et ajoutez cette colonne "NS_DataLagTimer" à cet analyseur de marché. Ensuite, faites un clic droit pour ajouter quelques instruments comme ES et NQ ou tout ce avec lequel vous échangez.

Problèmes de glissement. Si vous rencontrez un dérapage inhabituel, afin de le signaler à Rithmic, nous aurons besoin que vous soumettiez les informations dans CE FORMAT