Cómo generar el informe de Trade Performance / Historial de Pedidos en Ninjatrader 7/8 o Rithmic

Cómo generar el informe de Trade Performance / Historial de Pedidos en Ninjatrader 7/8 o Rithmic
Cuando alcanzas tu objetivo de ganancias en la Cuenta de Evaluación, uno de los requisitos de la información que debes enviar para la revisión son las capturas de pantalla (printscreen) de tus operaciones durante 10 días y activamente operados.

• En la Plataforma de Trading Ninjatrader 8
  • Ubíquese en el Centro de Control de su plataforma
  • Haga clic en Nuevo
  • Haga clic en Trade Performance
  • En el menú desplegable del menú Mostrar, haga clic en Comercios
  1. Display = Trades
  2. Haga clic en el icono Filtro
  3. Seleccione la cuenta que desea verificar (si tiene más de 1)
  4. Seleccione la opción Futuros
  5. Seleccione la fecha de inicio y finalización (desde la primera operación hasta la fecha en que alcanzó el objetivo*)   * Debe evidenciarse un mínimo de 10 días de operaciones activas
  6. Haga clic en el botón Generate para mostrar el Historial de Pedidos

7.  Expande la columna para asegurarte que el número de cuenta entero es visible. Necesitamos ver el sufijo (-080 por ejemplo)
Tomar capturas de pantalla (printscreen) de las operaciones de al menos 10 días distintos de operaciones. Necesitamos ver al menos 10 fechas diferentes, pero no es necesario que envíe más de 10 capturas de pantalla (printscreen) en total. En la captura de pantalla, trate de capturar el Mayor número de operaciones por imagen, en un máximo de 10 imagenes.
(Si es necesario, Greenshot es una excelente herramienta de captura de pantalla gratuita)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En la Plataforma de Trading Ninjatrader 7
  1. Desde el Centro de control, haga clic en "Rendimiento de la cuenta – Account Performance"
  2. Haga clic en “Avanzado - Advanced
  3. Establezca un rango de fechas para incluir al menos 10 días activos de operación
  4. Desmarque todas las cuentas excepto la Cuenta que alcanzó el objetivo de ganancias
  5. Cambiar el modo a “Moneda - Currency
  6. Haga clic en la pestaña “Operaciones - Trades
  7. Haga clic en “Generar - Generate
  8. Expande la columna para asegurarte que el número de cuenta entero es visible. Necesitamos ver el sufijo (-080 por ejemplo)
Tomar capturas de pantalla (printscreen) de las operaciones de al menos 10 días distintos de operaciones. Necesitamos ver al menos 10 fechas diferentes, pero no es necesario que envíe más de 10 capturas de pantalla (printscreen) en total. En la captura de pantalla, trate de capturar el Mayor número de operaciones por imagen, en un máximo de 10 imágenes.
(Si es necesario, Greenshot es una excelente herramienta de captura de pantalla gratuita)