Plusieurs comptes d'évaluation simultanés SONT autorisés

1. Comptes d'évaluation et comptes de performance multiples
  2. Un seul ID utilisateur Rithmic autorisé par trader, sous peine de résiliation des comptes.
  3. Nombre maximum de comptes autorisés ? (Nous recommandons un maximum de 6)

Évaluations multiples :
    Les traders sont autorisés à acheter et à gérer plus d'un compte d'évaluation en même temps, à condition qu'ils soient tous associés au même ID Rithmic.  (Voir #2).  De même, les traders sont autorisés à gérer simultanément plus d'un compte de performance rémunérée.  Les comptes à performance payant multiples ne seront pas combinés en un seul compte plus important, et chacun d'entre eux nécessite ses propres frais de maintenance mensuels minimes (INFO).

Un seul ID utilisateur Rithmic est autorisé :
    Un trader ne peut s'inscrire qu'à UN SEUL compte Leelootrading.com.  (Un nom d'utilisateur et une adresse e-mail associée).  Un ID utilisateur Rithmic sera attribué lors de l'achat du premier compte.   Cependant, les traders ne peuvent s'inscrire qu'à UN seul compte Leelootrading.com (nom d'utilisateur) et n'auront donc qu'UN SEUL identifiant Rithmic.

CLIQUEZ ICI pour obtenir des précisions sur la différence entre les noms d'utilisateur Leeloo, l'ID Rithmic et les numéros de compte.

Les numéros de compte multiples commencent tous par le même ID utilisateur Rithmic, mais sont différenciés par un suffixe.
    LL000907 = ID utilisateur Rithmic
    LL000907-001 = Numéro de compte
    LL000907-002 = Numéro de compte

Si un trader souhaite acheter des comptes d'évaluation supplémentaires, il doit d'abord se connecter à leelootrading.com avec son nom d'utilisateur et son mot de passe Leeloo.  À partir de votre adhésion, vous pouvez sélectionner les comptes supplémentaires que vous souhaitez acheter dans le menu déroulant.
    De cette façon, tous les comptes seront attribués au même ID utilisateur Rithmic.

AVERTISSEMENT*****Si l'on découvre qu'un trader a enregistré plus d'une adhésion à Leeloo et exploite plus d'un code d'utilisateur Rithmic, ce compte est susceptible d'être clôturé et aucun remboursement ne sera effectué.*****

Y a-t-il une limite au nombre de comptes que je peux gérer ?

Actuellement, Leeloo n'a pas fixé de limite définie quant au nombre d'évaluations / de comptes de performance rémunérés exploités simultanément.  Cependant, nous recommandons de ne pas en gérer plus de 6, et Leeloo se réserve le droit à tout moment de plafonner un trader / de demander à un trader de ne pas acheter plus que ce qu'il possède déjà.