Je ne peux pas fermer ma position de trade. Aider !

Comment fermer urgament une transaction de trade

• Utilisation de RTrader Pro (essayer TOUJOURS ceci en premier)
  • Comprendre comment les commandes de trade sont synchronisees sur les serveurs Rithmic
  • Contacter Leeloo par Email/Text

1.  Fermeture de position de trade dans Rtrader Pro (NE CONACTEZ PAS LEELOO AVANT D ‘AVOIR SUIVI CETTE PROCEDURE)

Il est recommande de garder Rtrader Pro ouvert, meme lorsque vous transigez sur une autre plate-forme, afin que vous puissiez suivre l’ajustment de votre rabattement (drawdown) journalier, mais egalement pour puvoir fermer rapidement des positions, en cas ou votre plate-forme arrete de fonctioner (i.e. Ninja Trader)

• Ne cliquez pas rapidement  et repetitivement sur FERMER (i.e Ninja Trader) . Si il ya un retard de reponse, la position sera eventuellement fermee, mais les nouveaux ordres seront ouverts. Gardez a l’esprit qu’appuiyer sur CLOSE est un ordre au marche: Achat au marche, si vous avez une position ouverte a la vente.  Vente au marche si vous avez une postion ouverte d’achat.
  • Si la cloture du position ne s’effectue pas avec un ordre au marche, essayez d’utiliser un ordre limite pour sortir. Cela fonctionne parfois.
  • Au lieu de cela, dans Rtrader Pro, cliquez sur l’icone Positions et par suite cliquez sur le X rouge a cote de votre position ouverte.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=3

Pour fermer une position
  1. Cliquez   l’ icon “position” sur la rampe de lancement
  2. Cliquez sur le X rouge pour forcer l’ordre de fermeture

• Les marches sont-ils fermes? N’oubliez pas que vous ne pourrez pas fermer une position de 16:15 a 16:30 EST et de 17:00 a 18:00 EST.
  • Si vous cliquez sur le X rouge, et la transaction ne se ferme pas, vous avez peut etre attaint votre limit automatique do liquidation. Habituellement, une fois que la limite  du liquidation est atteint, une fermeture de la position sera forcee, mais parfois ce n’est pas le cas. Cliquez sur l’icone des commandes recentes de Leeloo, augmenter la vision des remarques des ordres, et recherchez la remarque (les ordres ne peuvent etre places que par les administrateurs. Cela signifie que vous avez effectivement attaint votre limite de liquidation, cependent la liquidation du position n’a pas ete correctement executee, et cela est la raison pour laquelle vous ne pouvez plus placer des ordres de transaction.

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=80
Article 1. Habituellement , la liquidation automatique est indiquee dans l’espace vide ainsi que  l’ordre precedent
Article 2. ‘La commande peut etre seulement  place par l’administration’ signifie que vous avez atteint votre limite de perte maximale.

COMPTE DE PERFORMANCE
Apres avoir confirme que vous n’avez pas atteint votre limite de perte maximale, si vous etes dans un compte de performance ou avez perdu votre connection internet, vous pouvez envoyer un e-mail ou SMS a Leeloo (Etape3)

COMPTE EVALUATION
Ne vous iquitez pas, si vous n’avez pas atteint votre ALTV, nous pouvons vous aider. Soumettez un ticket avec les informations suivantes:
  • Capture d’ecran du tableau de bord Leeloo Traders, montrant le solde actuel du compte
  • Numero de compte de Rithmic
  • Numero (s) des commandes: (Reference L’icone des commandes recentes de Leeloo dans RTrader)
  • Date et temps de l’ordre. Mentionnez votre fuseau horaire
  • Description du problem
  • Attachez  le fichier Log de Rhitmic

2. Perte d’electricite/internet. Vos commandes sont toujours conserves sur les serveurs Rithmic (Avantages et Inconveniences)

Il est conseille de TOUJOURS coupler vos entrees d’ordre avec un Stop Loss. Utilisez votre valeur seuil de liquidation automatique pour determiner un stop loss d’urgence pour chaque transaction, afin d’eviter de perdre l’integralite du compte. Vos ordres pour prendre profit ainsi que les stop loss sont immediatement synchronises avec  le serveur Rithmic. Votre transaction se fermera si elle atteint, soit l’ordre de prendre profit, ou l’ordre du stop loss, mais l’ordre oppose restera, et peut ouvrir un ordre NOUVEAU (non protégé) si le prix revient a ce niveau. Vous avez gagne du temps pour vous reconnecter ou contacter Leeloo.. mais vous pouvez toujours etre en danger.

3.  Contactez Leeloo pour fermer une position
Si vous etes capable, vous pouvez vous connecter au portail support avec votre identifiant Rithmic et soumettre un ticket. Assurez vous d’entrer votre numero de compte., s’agissant  de votre identifiant d’utilisateur Rithmic PLUS un numero  supplementaire.  (explication)

Ligne de Sujet- tapez ‘Fermez mes positions!’

https://support.leelootrading.com/AvatarHandler.ashx?kbattchid=4

Email- urgent@leelootrading.com. Vous pouvez egalement envoyer un e-mail direct.

Ligne de sujet- tapez “Urgent! Fermez toutes les positions du compte LL004232-012” ou le compte performance “Urgent! Fermez toutes les positions du compte PA-LL004232-012”

Message Text

*IMPORTANT* - Il s’agit d’un numero TEXT UNIQUEMENT, les messages vocaux laisses sur ce numero ne sont jamais repondus ou traites N’envoyez AUCUN contenu de message a ce numero autre que les demandes urgentes de fermer les postions de trade.

Dans USA:           406-308-4055
Exterieur USA:    +1 406-308-4055  (Vous etes responsible du cout du SMS))

Vous pouvez abreger votre message

Exemple de Message – “Urgent FLAT 4232-012”  or “Urgent FLAT PA 4232-012”
(Au lieu de LL004232-012, vous pouvez laisser le LL00)