Como cancelar o actualizar su suscripción a LeelooTrading

Para cancelar su suscripción, es importante que primero inicie sesión en el área de miembros de Leelootrading.com donde verá un enlace que dice 'cancelar'. Haga clic en cancelar y este enlace lo llevará a la página de PayPal (ver imagen).

Ya estando en la página de PayPal, puede cancelar o actualizar su suscripción.

Una vez que haya cancelado correctamente la subscripción, recibirá un correo electrónico de PayPal que dice: Suscripción de usuario cancelada. Si no recibe ese correo electrónico, deberá seguir los pasos nuevamente.
Así debe verse su página de usuario en la sección de miembros luego de haber cancelado correctamente la suscripción a PayPal.