Instrumentos
Productos elegibles | Instrumentos

Consulte (a continuación) la lista de instrumentos incluidos. Si te falta alguno o necesitas agregar algo, por favor avísanos.

* Nota: ofrecemos el paquete del Eurex Exchange pero NO están incluidos por defecto. Haga clic para obtener información de Eurex

Si se realiza una operación de un producto distinto de los enumerados, el sistema simplemente rechazará la orden. No hay penalidad.

Aquí le mostramos cómo verificar sus instrumentos: Inicie sesión en RTrader. Desde el Panel del operador, haga click DERECHO directamente en el Account Number y luego IZQUIERDO haga clic para seleccionar 'Ver parámetros de riesgo'. Esto mostrará una lista de productos que están activos para su cuenta. Si falta un instrumento y lo necesita, infórmenos. También verá los instrumentos Eurex enumerados, pero no están activos a menos que haya agregado una suscripción de datos Eurex.

CBOT, CME, COMEX, NYMEX

Equity Futures
E-mini S&P 500 (ES)
Nikkei NKD (NKD)
E-mini NASDAQ 100 (NQ)
Mini-DOW (YM)
E-mini Midcap 400 (EMD)
Russel 2000 (RTY)

Interest Rate Futures
Eurodollar (GE)
2-Year Note (ZT)
5-Year Note (ZF)
10-Year Note (ZN)
30-Year Bond (ZB)
Ultra-Bond (UB)

Currency Futures
Australian $ (6A)
British Pound (6B)
Canadian $ (6C)
Euro FX (6E)
Japanese Yen (6J)
Swiss Franc (6S)
New Zealand Dollar (6N)

Agricultural Futures
Lean Hogs (HE)
Live Cattle (LE)
Feeder Cattle (GF)
Corn (ZC)
Wheat (ZW)
Soybeans (ZS)
Soybean Meal (ZM)
Soybean Oil (ZL)

Energy Futures
Crude Oil (CL)
E-mini Crude Oil (QM)
Natural Gas (NG)
E-mini Natural Gas (QG)
New York Harbor (RB)

Metal Futures
Gold (GC)
Silver(SI)
Copper(HG)
Platinum(PL)
Palladium(PA)
miNY Silver (QI)
miNY Gold (QO)

Micro Futures
Micro E-Mini S&P 500 (MES)
Micro E-Mini Dow Jones (MYM)
Micro E-Mini Nasdaq-100 (MNQ)
Micro E-Mini Russel 2000 (M2K)
E-Micro Gold (MGC)
E-Micro AUD/USD (M6A)
E-Micro EUR/USD (M6E)
E-Micro USD/JPY (M6J)
FDAX
FDXM
FESX
FGBL
FGBM
FGBX
FGBS